Главная | Регистрация | ВходСреда, 12.12.2018, 18:09
Condemned: Criminal Origins - Ф.О.Р.У.М.Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ф.О.Р.У.М. » За Периметром » У костра » Condemned: Criminal Origins (Компьютерная Игрушка)
Condemned: Criminal Origins
ЯщеRДата: Суббота, 09.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Благородная Сволочь
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Репутация: 2
Статус: Offline

Condemned: Criminal Origins — хоррор от первого лица, разработанный компанией Monolith Productions и изданный компанией Sega в ноябре 2005 года на Xbox 360 и в апреле 2006 года на PC (Windows). Игра создавалась на графическом движке игры F.E.A.R..

Condemned окунает нас в мир, который сошел с ума. Запредельный уровень насилия поглотил улицы. Люди восстали против собственной плоти, покрывая ее порезами, ожогами и перетягивая ремнями. И почему-то везде умирают птицы. Их разложившиеся останки, окутанные роями мух, мы будем находить постоянно. Они не только выполняют свое скромное сюжетное предназначение, но и служат отмычками к дополнительным материалам в разделе Achievements. Читайте полицейские сводки при загрузке каждого уровня. Не забудьте ознакомиться со всеми открытыми материалами. Они хоть немного, но прольют свет на происходящее.

Локации сменяют друг друга оперативно. Каждый новый уровень - это своя собственная вселенная со своим специфическим оружием, «населением», историей и набором загадок. Школа, метро, ферма, магазин, библиотека - сгнившие, обезображенные временем, пугают своим бесхозным внешним видом с пародией на прошлую жизнь и тварями, что утратили сродство с родом человеческим. Люди, возомнившие себя манекенами, щуплые уроды, рисующие мелом на школьной доске, бьют прямо по восприятию, действуя намного лучше внезапно выскакивающих монстров из прошлых ужастиков. В такие моменты понимаешь, что эти одержимые наделены сознанием. Чуждым и недоступным человеческому. И от этого становится еще страшнее.

Минимальные системные требования:

  • System: Pentium 4 2.0 ГГц or equivalent
  • RAM: 512 MB
  • Video Memory: 128 MB
  • Hard Drive Space: 8 GB
  • Other: DirectX 9 compliant graphics card (ATI 9500 or NVIDIA 6200)
  • Возрастное ограничение: 18+


Когда последние птицы улетали на юг, Волчонок стоял на балконе, провожая их грустным вглядом. Впрочем, балкона у него не было. Зато были огромные серые глаза, в них отражалось небо...
 
ЯщеRДата: Суббота, 09.05.2009, 12:55 | Сообщение # 2
Благородная Сволочь
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Репутация: 2
Статус: Offline

Для того чтобы сойти с ума, надо всего лишь заниматься самой грязной работой во вселенной. Служение обществу - неуместный пафос, когда в очередной раз сталкиваешься с человеческими выродками. С их неуправляемой, бесчеловечной жестокостью. С их необъяснимой потребностью убивать. С их выворачивающим желанием нести смерть как можно более извращенными способами. Наблюдая за их работой со стороны день ото дня, год за годом, меняется мировосприятие. Что-то происходит с психикой, и неуловимо для самого себя сходишь с ума. Но не в этом ужас. Свалиться на самое дно, оказаться в их мире без надежды на спасение - самое страшное. В руках ржавый обломок трубы с пятнами еще не высохшей крови. Впереди рыскают по углам помешанные на насилии полулюди. Позади тянет свои костлявые лапки то общество, которое однажды поклялся защищать. А вокруг танцует тьма, скрывающая в себе разрушенные здания, заброшенные катакомбы и полуразложившиеся останки. Тропинка к настоящему безумию становится все шире и шире. Пистолет… Забиться в угол, приставить его к виску и нажать на курок. Но не могу сделать этого. Не могу застрелиться. Черт побери, у меня нет даже кнопки "заплакать". Досадное упущение, Monolith!!


Когда последние птицы улетали на юг, Волчонок стоял на балконе, провожая их грустным вглядом. Впрочем, балкона у него не было. Зато были огромные серые глаза, в них отражалось небо...
 
Ф.О.Р.У.М. » За Периметром » У костра » Condemned: Criminal Origins (Компьютерная Игрушка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Design by ЯщеR © 2008-2018